HOJE EU QUERO VOCE

Hoje eu quero teu beijo,

quero teu cheiro.

Quero abraços em quantidades

e cheio de vontades.

Hoje eu quero tua alegria

e tuas fantasias.

Quero a suavidade

do teu olhar e a serenidade

que me faz acalmar.

Hoje eu só quero voce assim

coladinho em mim.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 22/09/2011
Código do texto: T3235552