Quando nos amamos
E na escuridão nos entregamos
Abandonados...
A escuridão é como luz
Que pode tocar o que
O quando, o quanto,
O que bem entende.
Quando a gente ama
Não há mais véus
Entre a minha nudez
E a sua nudez que amo.