VOCÊ VICIA

Dois corpos podem sim ocupar

O mesmo espaço no ar

O mesmo tempo pra namorar

Repartir pra dobrado sonhar

De êxito coroar o beijo a se beijar

Quero poças tuas a me amainar

Quero carnes tenras e cruas

Suculentas que nem fruta madura

Quero avenidas e ruas

Tudo faria pra te encontrar

Pra te furtar da cor e te levar

Pro útero da escuridão!

Nas partes minhas que são de tuas mãos

Quero afundar nos teus olhos de areia movediça

Tudo com você eu posso me atiça

Quero e porque que a quero te procuro mestiça

Na sombra ou no escuro tudo em ti viça

Taça absorvida de meus instintos licorosos

Vicia

Deito primavera em relva macia

Eivada de seiva de seiva que nunca sacia

Sou homem maduro

De dia viajo no escuro

O muro

Aturo

Monturo

Augúrio

Pedregulho

Orgulho

No fundo não há fundo

Só há reclusão

E sei que no fundo tá claro que é tudo escuridão...