Água de cheiro no pescoço
 
Água de cheiro no pescoço
Perfume suave a passar
Lá vai ela toda enfeitada
Flutuando ao andar
Num leva em baixo nada
Só o cheiro do amor
Vai leve e descontrolada
Ao encontro do amor (amado)
Sonha com isto há tempo
Corre nem sabe o porquê
O cansaço num existe
Vai pra ter seu bem-querer
Vai ela sorrindo contente
Um sonho realizar
Cair nos  braços carentes
Se aninhar, beijar, amar!

...