CERTEZAS

CERTEZAS

GOSTARIA DE TER UMA CERTEZA

DOS SONHOS QUE AINDA GUARDO

EM MIM.

ILUSÕES, JÁ FORAM VIVÍDAS.

ANSEIOS, ESTES AINDA VIRÃO.

QUERO TER A CERTEZA DOS

CAMINHOS,QUE TENHO DE SEGUIR,

DE DEVERES A SEREM FEITOS,

DE AMORES,QUE TALVEZ AINDA

SERÃO SENTIDOS.

CERTEZAS QUE ESPERO,E QUE

DE TI POSSAM VIR.

QUE AINDA POSSAS ME DIZER,

QUE EU SOU O TEU AMOR, E

QUE A VONTADE TUA É A DE,

PELA VIDA JUNTOS IRMOS,

NA CERTEZA DE ACHAR UMA A SAÍDA

PARA O RESTO DE UMA VIDA FELIZ.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 23/09/2011
Código do texto: T3235811
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.