Governa-me

Vem na minha morada com teu sorriso encantador me enfeitiça com teu olhar de cobiça

Atiça-me com teu amor

Vem me trancafia os instintos, me adormece os sentidos com todo esplendor

Vem, na calma me encaminha, na alma me vicia não me deixa sozinha

Satisfaz nosso desejo no ardor de um beijo

Toca-me com tua doçura, na minha pele com muito ardor

Vem, governa-me a alma, aluga-me a calma e me faz teu mais silencioso amor.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 23/09/2011
Reeditado em 23/09/2011
Código do texto: T3235907