Desejos

Busco teu corpo

com a avidez

das urgências.

Quero-te toda,

quero-te minha,

paixão e desejo

em tudo que vejo.

Aguarda-te nossa cama.

Longas carícias

desenho em tua pele

e percorro tuas coxas

com a fome

que tudo come.

Eis-me dentro de ti,

no balanço de dois

igual a um.

Idas e vindas

no amor que se faz.

Vindas e idas

na saudade

que

aqui jaz.

Para Cristina, esposa amada.