BORBOLETA COLORIDA

Escolhi o retrato do teu viver

para repousar o meu casulo.

Por você quero transmutar

e com você quero romper

para a vida.

Farei que teus sonhos sejam risonhos.

Dançarei para os teus olhos

e encantarei as tuas vistas.

Levarei-te para voar pelas órbitas

mais bonitas,

onde a felicidade se faz conquista

na liberdade dos nossos desejos.

Quero te dar minhas asas,

fazendo-te arder em brasas...

Te fazer em flor para brindar-te

com meus beijos de amor.

Serei pra você uma linda borboleta colorida

a pousar neste opaco e estranho retrato

que compõem a tua vida.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 23/09/2011
Código do texto: T3236432