Minha flor de primavera

Mãe, minha flor de primavera

Júlia Teles

Minha flor de primavera

Foi enfeitar os jardins suspensos

No infinito azul do céu

Os anjos a receberam com melodias

E outras flores que já estavam lá

Receberam-na com alegria

Aqui na terra, ela era muito contente

Alegrava a muita gente

Rezava e pedia a Deus

Para que quando partisse

Não deixasse os outros tristes

Por isso, minha mãe

Quero que esta tristeza passe

E só saudades eu sinta

De tudo que foi bom

Aqui na terra ou no céu

Você sempre será

Minha flor de primavera.

Julia Teles 20/09/2011