"Eu te aceito de volta"

Depois de uma jornada de quedas e derrotas

No momento em que todas as suas esperanças já estão mortas

Quando você chega a um ponto que não há como prosseguir

Quando você decide que não quer mais existir

É aí que geralmente olhamos para os céus

Envergonhados nos portamos como o mais culpado dos réus

Vemos o quanto fomos longe demais para pedir perdão

Mas compreendemos que pro nosso futuro, só Ele tem a solução

E como voltar atrás, se a estrada não mais existe?

Como tornar feliz um destino que já acostumou a ser triste?

Como apagar um roteiro que foi tão atroz e tão terrível?

Novamente nos damos conta, que com Ele tudo é possível

O que você faria para ter de volta a proteção de Deus?

O que pensa se eu disser que Ele perdoa os seus?

Se você reconhece seus erros e suplica pela Sua escolta

Ele apaga os seus pecados e diz: "Eu te aceito de volta"

Não há como comparar esse eterno e infinito amor

Ele nos aceita de novo como filhos, aconteça o que for

Nada pode superar sua graça e misericórdia integrais

Ele continua nos amando e das nossas falhas não se lembra mais

Adrianas
Enviado por Adrianas em 23/09/2011
Código do texto: T3236925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.