Sobrevivo

e deste mundo

torpe

carrego sorrisos falsos,

finas ironias e

apuradas grosserias.

tenho aprendido

truques e

diferentes disfarces

que me tornam

habitante hábil

desta selva

salva...

... que me deu você!