Prelúdio do Amor

A eternidade que antecede o amor,
é a brevidade do sentir...
É como esperar o sol surgir
nos espetáculos das manhãs...
É eterna a brisa que separa os
lábios  até que o desejo os unam...
O instante do amor é mágico,
pelo silencio do momento,
pelo despertar da tempestade
incontrolável que faz do amor
algo tão fatal que não vivê-lo
é como vislumbrar o cálice do fim...
O instante do amor é assim,
tão sutil, como voar em nuvens,
ou saborear o fatalismo da
entrega incontrolável.
Não é do amor e não lhe cabe
meias promessas, o irresoluto,
tampouco o luto,
pois o brilho da vida o invade,
imortal que não se cabe...
Limiar e fim,
tal qual num jardim,
um lindo beijo de amor!

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 23/09/2011
Código do texto: T3237373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.