"SONHOS DE AMOR"

Autor: José Gomes Paes

24/09/2011

Sonhei que voava

Com um pássaro plainando

Pude ver o horizonte aberto

O céu mais azul

O sol mais radiante e quente

Lá em baixo as matas

Um tapete de folhas verdes

Com caminhos estreitos

Os rios de água doce

Fonte da sobrevivência

De todos

Muitos se achegaram a mim

Emparelhei com eles

Participei das comidias

Visitei ninhos e filhotes

Eram irmãos de cor, pena e raça

Nada de inveja, rancor

Sonhei de braços abertos

Voando carregando você

Bem junto a mim

Seu corpo quente

Seu cheiro envolvente

Seus beijos e carinhos

Amo você

Tudo o que queria

Era não lhe perder

Tudo o que mais queria

Era não acordar

Desse sonho maravilhoso

Sem ter tido você

FIM

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 24/09/2011
Código do texto: T3237940