___AMANDO-TE___

Regado ao absinto dos dias

Envolto em mistérios e sedução

Visitas-me em noites escuras

Iluminado apenas pela luz das velas

Que soltam labaredas leves

Nos candelabros dourados

Que enfeitam meu quarto!

Na penumbra...

Visualizo teu vulto

Que chega com passos lentos

Porém, firmes e determinados

Trazendo nas mãos

Duas taças de vinho!

Na boca...

O desejo estampado

Do beijo que tens me roubado

Por noites e noites a fio!

No rosto...

O suor da chegada

O semblante cansado

Mas, trazes no olhar

A doce magia

Do desejo sufocado

Em ter-me em teus braços!

No sorriso...

A certeza do encontro

Do desejo realizado

Nos sonhos alados

Que faz-te esquecer do mundo lá fora

Entregando-te ao calor do meu abraço!

Nos beijos...

O sabor de alegria

Da longa espera

Dos sonhos buscados!

No olhar...

O brilho iluminado

Refletido no meu olhar

Que também tanto esperou por ti

Num amor desejado

Há tanto esperado

E agora concretizado!

Assim...

Toma-me em teus braços fortes

Fazendo-me ver que não é mais sonho

Mas, uma doce e bela realidade

E com nossos corpos e almas fundidos

Em entrega, paixão e desejos

Nossa noite é intensa

Regada a vinhos, amor e delícias

Sem madrugada, nem frio

Onde sentimos apenas o amor

Realizar-se de maneira plena

Numa doce entrega que causa arrepios!

Neusa Staut

24.09.2011

 

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 24/09/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T3238006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.