Eu não Quero a Vida Morta

Vida estranha.

Buraco negro.

Saudade tamanha!

Gosto de beijo

Que eu não dei...

Morte em vida

Vida insana.

Eu quero a guarida

Do teu olhar no meu!

Vida louca.

Me arrasta.

Não me afaga.

E me solta

Pra ninguém...

Não quero outro alguém

Não quero adorno

Não quero promessas.

Tenho pressa do teu amor.

Meu desejo escorre...

Umedece de saudades

Uma canção me socorre

Outra vez, sem você...

Eu não quero a vida morta

Eu quero a morte vida

Que cura a ferida e alcança o prazer.

Eu não quero me cobrir com o manto dos mártires

E espraiar a melancolia e a dor

Como flor que perde as pétalas e o perfume...

Eu quero me achar ou me perder de vez

De amor!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 20/12/2006
Código do texto: T323814