És...

Levei minutos para te conhecer

Agora levarei uma vida para te esquecer

Você entrou de repente na minha vida

Agora quero que não tenha dia de saída

Já não há mais palavras para descrever

Mesmo assim vou tentar fazer você entender

És cada letra deste verso

És quem desejo, admiro e quero

És o sol que me ilumina

És o encanto que não termina

És uma beleza discretamente exuberante

És um rosto docilmente fascinante

És o meu canto de alegria

És a felicidade do meu dia

És a companhia que me falta

És quem me faz perder as palvras

És quem deixa minha mente confusa

És quem meu olhar procura pelas ruas

És uma atração muito além do sexual

És quem me enradia de forma natural

És a paz da sua voz descansando em meus ouvidos

És quem me faz sorrir ás vezes sem motivo

És quem me faz sonhar

És quem me tira o sono

És quem meus lábios querem beijar

És quem meu corpo quer sentir

És quem minhas mãos querem alisar

És o querer que não se cala

És quem tem a fúria mais delicada

És a companhia mais agradável

És a sutileza mais formidável

És fonte inesgotável de contemplação

És quem me faz perder o chão

És quem faz esquecer-me do mundo

És beleza rara acima de tudo

FaBinhO Endecha Veraz
Enviado por FaBinhO Endecha Veraz em 24/09/2011
Código do texto: T3238166