DELÍRIO...

ACORDEI SOZINHO,SOLITÁRIO,

SEM VOCÊ...

NO SILÊNCIO DA NOITE,

NA QUIETUDE DO QUARTO,

ESTIVE PENSANDO,

RELEMBRANDO....

E LEMBREI DE VOCÊ,

E LEMBREI DE NÓS DOIS,

DOS MOMENTOS FELIZES

COM VOCÊ...

E VI SUA FIGURA,

SEU ROSTO TÃO LINDO,

OUVI SUA VOZ TÃO PURA,

AFAGUEI SEUS CABELOS,

E BEIJEI OS SEUS LÁBIOS,

NUM DELÍRIO DE AMOR...

VOCÊ FOI SE AFASTANDO,

SUAS MÃOS,LENTAMENTE,

MUITO LENTAMENTE,ME SOLTARAM.

E,NO SILÊNCIO DA NOITE,

NOSSAS LÁGRIMAS ROLARAM...

***********************************************************

Adalto José
Enviado por Adalto José em 24/09/2011
Código do texto: T3238206
Classificação de conteúdo: seguro