FLÔR MULHER

HOJE DESCOBRI EM TEU LINDO OLHAR,

O LADO BELO DA VIDA...

VI TANTA COISA PARA SER CONTEMPLADA

E APRECIADA.

ME COMPAREI COM AS MOCAS QUE BUSCAM

AS CHAGAS NUM CORPO LINDO E INTEIRAMENTE

LIMPO,VI AS ABELHAS QUE BUSCAM AS FLÔRES MESMO

NO MEIO DE UM PÂNTANO,EMBORA TUDO SEJA LAMA.

E DESCOBRI COMO UMA PEQUENINA FLÔR TUA BELEZA,

QUE VEIO ALEGRAR MINHA ALMA,VOCE ESTÁ FLÔR MULHER...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 24/09/2011
Reeditado em 24/09/2011
Código do texto: T3238337