UMA TRISTE RECORDAÇÃO

UMA TRISTE RECORDAÇÃO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Hoje passeando pelo cosmo em pleno

sono, te encontrei vagando...

Já não era o mesmo, triste e só, sem o encanto

da música e da poesia, totalmente despido de sonhos

e quimeras, mais parecia um zumbi..

Olhar vago e perdido no horizonte sem mais aquele brilho

que tanto amei....

O charme e a simpatia já não existem...

Hoje te vi como realmente és...distante daquele amado,

tão sonhado e acalentado no fundo do coração...

Um homem desprovido de coração, alma sem perfume,

nua e fria, que passa sem deixar rastro...

Que já não encanta, desnudo está ...

De vagas palavras e sentimentos pífios...

Uma triste recordação...

Hoje o sonho terminou...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 24/09/2011
Código do texto: T3238650
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.