O MAR

O mar guarda dores e segredos

Viajantes de todos os tempos

Naus, jangadas e fragatas

Marinheiros, amantes e piratas,

Calmo, marolento ou enfurecido

Tempestades,ventos e pensamentos

Todos causam algum temor

Se levam ou trazem algum amor,

A imensidão do mar nos faz pequenos

Bate o medo de não chegar

Açoita as velas o malvado vento

Parece que as quer rasgar,

Ah se eu pudesse voar

Voltaria agora para a terra

Deixaria um pouco esta guerra

Mas logo iria voltar!