Eternamente

O tempo passou, as coisas aconteceram, o mundo mudou.

Passou a hora, passou uma estação, nem sei mais o caminho

que pode levar-me a ti.

Como um arrebol, sem sentido, fiz caminhos os quais

queria ter te falado.

Andei léguas, senti dor e vi a morte

bem de perto, mas tudo isso passou.

Uma brisa gostosa que vem daí, traz como em um conto de fadas

teu perfume, na minha mente instantaneamente, imagino você.

Pele de seda, lábios de virgem, olhos de luz celeste, estátua magistral.

Quantas saudades, quantas vontades. No peito refeito, quero outra vez.

Na mente, que não mente, feito tatuagem está você. Mas tudo passou, o tempo, a estação, a hora. Só não passou você, és eternamente...