Felicidade

Tem gente que tem cheiro de rosas, perfume suave, ar de felicidade.

Tem gente que lembra um fim de tarde a beira-mar, com um sol lindo dourado.

Tem gente que nos remete a dias de sol com a boca toda melada de sorvete, felicidade.

Tem quente que a simples presença nos faz encantado e não querer nunca mais partir.

Assim é você, mágica, encantadora, bela, sofisticada e ao mesmo tempo simples, mulher perfeita. Doce fadinha, meiga mulher menina, meiga menina mulher.

Noite eterna, dos meus olhos a retina, no meu pensamento virou tatuagem.

Bom ter você aqui, perene como a relva. Eterno como o diamante assim te quero ser