Ontem

Ontem...

Ontem naquela festa, nossa, pude ver quão magnífico são seu olhos

Quão magnético é teu olhar, sentir-me tão somente preso, hipnotizado.

Ontem naquela festa, teus olhos e teu olhar em um simples passar

Fez-me apaixonar, apaixonar não, fez-me mais te amar...

Ontem naquela festa, de muito longe um sentimento estranho, sorrateiro

Veio preocupar-me, desejo, não, não pode, querer, não, não pode.

Ontem naquela festa, algo novo, surpreendente, e louco, muito louco

Fez-me te seguir a cada passo, a cada gesto, a cada palavra, a cada ato.

Ontem naquela festa, fui menino, inconseqüente, fui mariposa buscando sua luz.Tal colibri a bailar para a flor, tal Juriti a cantar por seu Amor, assim eu fui.

Ontem naquela festa, a luz, o amor, o sentimento, a loucura, o novo

Fez-me entender que sentimentos, apaixonar querer, desejar, independem