Desenganos.

Tão doce quanto um chocolate

Tão amargo quanto um trago de cigarro

E haviam pensado que havia algo de bom.

Mas este é um coração sacana

Que ama e desmanda quando quer.

Coração que confunde com garrafas de bebida

o coração de uma mulher.

E eu que me julguei apaixonada

Senti uma nota de desprezo

Esses teus olhos bem armados

Estão sem nenhum sentimento,

tudo o que há em ti é fome

e procura em outros braços o amor

que te mentiu.

Sem realmente amar ninguém,

somente o amor que te traiu.

E eu que me julguei apaixonada

Senti uma nota de decepção

Por trás destes teus olhos bem armados

Pensei que houvesse um coração.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 25/09/2011
Código do texto: T3239398