Metade de mim está em você...



 E a metade que comigo restou,
seria incompleta sem o teu amor.
Sou agora inteira, te amar me deixa tão plena.
 
Palavras nem sempre vão conseguir traduzir,
a felicidade que sinto por sermos um do outro.
 
E ainda que eu não encontre uma maneira
de descrever, saiba ler o meu olhar, 
que brilha quando nos encontramos 
e fica opaco quando nos despedimos...
 
Estar com você é um sonho, 
pelo qual valeu a pena esperar...

Eu te amo... 



 
Sandra Ribeiro
Enviado por Sandra Ribeiro em 25/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3239529
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.