Pandorgamente

Sinto sua alma viajar nos ventos

Vento que leva meus sonhos

Viagem que aporta em seus olhos

Olhos que sao meus destinos

Sinto sua alma viajar na brisa

Brisa que embala meus desejos

Desejo que abriga em seu sorriso

Sorriso que a mim poetisa