Sonhos Atrelados


Aqui, debruçada e absorta
deixo-me seduzir
pela brisa do mar
em açoites de frio
de uma saudade alísia

Estradas perdidas
onde andei,
desafiando o universo
que o amor conduz,
a solidão foi o meu silêncio,
minha paz, minha luz

A clara luz excedeu
o som da prece
do  teu suspiro manso,
para que nunca me falte
a  alegria dos inúmeros recomeços


Conceição Bentes
25/09/11
Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 25/09/2011
Código do texto: T3239877
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.