Não queria

Eu não queria ser alguém

Que te fosse muito importante

Não pensava em ir além

Do que um pouco a cada instante.

Não queria te querer

Não queria que fosse assim

Não queria saber

Que tu não pensas mais em mim.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 21/12/2006
Código do texto: T323990