AGUARDANDO

Um cisne no lago

Nadando sobre as águas claras

Pois se felicidade existe

Ela esta dentro de mim

Por me imaginar dona da tua atenção

Dona da energia que te envolve

Lírio se abrindo a cada dia

Assim me sinto

Ou percebe a suavizes dos gestos teus

Teu tato com as palavras,

Que me faz crer que ainda tenho o que conquistar

Lua cheia

Assim me sinto

Ao anoitece e me deitar

imaginando-me

Nua cheia de vaidade

Iluminada pelo teu sorriso

Ao me senti presente no seu caminhar

Você então... Que me protege, ilumina

E me faz crer que haverá um novo amanhã

Não sai da minha mente

Certa de que um dia nos seus braços estarei.

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 25/09/2011
Código do texto: T3239987