Complemento

Já me enganei e me iludi muito nessa vida

Chorei a cada erro a cada triste despedida

Pensei que ia morrer em todo recomeço

Até encontrar de fato, o amor que mereço

Caminhei por tantos lugares dos sonhos

Pra depois voltar com olhos tristonhos

Com mágoas e coração na mão ao ir embora

Estilhaços de sentimentos puros, jogados fora

Sinto como se agora fosse a redenção

Nenhum sofrimento passado foi em vão

Precisava disso pra aprender a dar valor

Quando encontrasse nessa vida, meu verdadeiro amor

Sei que agora, depois de muito tempo, me encontrei enfim

Há algo maior que impera em meu ser, que reina em mim

Uma alegria infinda, singela... Um completo bem-estar

Ando exalando alegrias, por ter conseguido me encontrar

Te amo sem reservas, sem medo de ser feliz

Você foi inventado pra mim, como sempre quis

Não vivemos aquela empolgação de momento

Somos sol e mar, num perfeito complemento

Adrianas
Enviado por Adrianas em 25/09/2011
Código do texto: T3240069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.