MOMENTO NOSSO
 
Juntos caminhamos há tempos pela vida
tudo em nós é para o outro um complemento
nossa sintonia é mesmo tamanha
que podemos ler do outro o pensamento
 
Nossa união está acima das palavras
podemos nos entender em qualquer situação
muitas vezes basta uma troca de olhar
coisas simples que fogem a compreensão
 
Somos tão simples e simplesmente intensos
em nós tudo é divinamente perfeição
se por momentos nos parecemos distantes
este silêncio mais fortalece a nossa união
 
Nossos desejos e sonhos se completam
somos uma só alma nesta vida terrena
as palavras muitas vezes desnecessárias
no silêncio falam de forma plena
 
Nossos momentos são feitos de total ternura
nos entregamos inteiros até num aperto de mão
se em um olhar nos compreendemos mutuamente
o silêncio é nosso momento de redenção
 
 
Célia Jardim
 
 

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 25/09/2011
Código do texto: T3240156
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.