CORAÇÃO ALIENADO

Me desculpe, amor

É que hoje

Não tou a fim

Daquele papo idiota

De intelectual em mesa de boteco

Querendo consertar o mundo.

Pede pra tocar a música

Mais romântica do Julio Iglesias

E vem dançar coladinha em mim...

Tinge de batom a gola da minha camisa

Enquanto te arrepio o corpo todo

Mordendo a ponta da sua orelha...

Cacete! De que pesadelo

Me voltaram estas lembranças

Ou o garçom errou na dose?

Agora tou com medo

Que melhorada a ressaca

Não mais me acostume

Sem esta embriagante mentira.

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 25/09/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3240212