Quando Deus te fez

Como um retalho ELE te fez (25/09/2011)

Foi com tanto carinho que eu sei

Juntou um pedacinho de cada vez

Dos mais lindos sonhos que sonhei

Encantou-se com aquele céu clarinho

E quis fazer uma guria feliz assim

Então te pois em meu caminho

E fez teus olhos azuis para mim

E por que como o brilho lunar

Deu-te a pele tão branquinha?

Para de longe eu poder lhe encontrar

E novamente tocá-la na minha

Deus apreciando o por do sol

Idealizou a imagem de um anjinho

Realizou mais um desejo da Carol

E fez teus cabelos bem douradinhos

E a voz mais doce de todas te deu

Irresistível ao paladar

Para atrair meus lábios aos teus

E eu querer sempre lhe beijar

Deu-te braços largos pra me esparramar

E ao abraçar-te sentir proteção

E te fez na altura certinha pra repousar

Minha cabeça em teu coração

Deus me fez pra você e te fez pra mim

E quis fazer o mundo também acreditar

Que almas gêmeas realmente existem

Então fez “a gente” pra se amar.

Carolisky
Enviado por Carolisky em 25/09/2011
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T3240352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.