Perfeito Amor...

Amar, é resistir silencio e distancia
A saudade e nunca o esquecimento.
Eu amo você por essa convivência
Por sentir que nosso amor, é intenso.

Amo você pela sua compreenção.
Por ser meu grande aprendizado,
por estás sempre ao meu lado,
Por me dar, a devida atenção..

Sentir sua falta em todo momento
Sentir que esta perto ,mesmo que distante
Amar aceitar ter entendimento

Cumplicidade e serenidade.
Nosso amor é quase perfeito
É de amor e amizade que é feito...








 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 25/09/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3240419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.