Seguir enfrente

É preciso seguir enfrente

Domar meu coração

Apagar esta paixão

Desistir de alguns sonhos

Não buscar seu coração

Esquecer os seus olhos cheios de paixão

As palavras duras que falaste me ajudarão

Ah! Com é difícil esquecer alguém assim

Que faz parte de mim.
Pontinha
Enviado por Pontinha em 25/09/2011
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3240505