MEU VICIO

MEU VICIO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Quem é você que já me viciou nesse desejo...

Entrou sem pedir licença na minha vida...

Me transformou em loba faminta...

Me faz louca de desejo...

Com mãos suaves passeia pelo meu corpo

sem se importar com meu medo de amar...

Consegue me dominar e viciar nesse gostoso

beijo quente e molhado, me fazendo enlouquecer...

Ah, meu tesão, quando tocas em mim, me deixas louca

com vontade de você...

Me viciou nesse amar pelas tardes quentes e desse jeito

me perco nos braços teus...

Quem é você que me faz esquecer a saudade e viver

a vida em plenitude...

Tirou de mim sem eu sentir

todas as antigas lembranças...

Me fez uma nova mulher...

Meu vício gostoso...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 25/09/2011
Código do texto: T3240522
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.