Deus comigo

Numa noite de sábado

Num blecaute fiquei

Numa escuridão me ceguei

Num segundo meu

Numa distraída

Num toque Dele

Nunca esquecer

Ele me levanta

Ele cuida de mim

Ele é Deus

Ele e meu temor

Deus em meu coração

Deus vivo sempre

Deus meu Pai

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 25/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3240702
Classificação de conteúdo: seguro