O QUE É O AMOR

Não existem palavras

que possam explicar

a forma que voce me fez renovar.

Encontrar-te,

foi um presente de Deus,

Ele percebeu meu olhar triste

e um coração despedaçado,

então me presenteou

com sua mão pra eu segurar

e não ficar desamparado.

Hoje, eu venho agradecer

a Deus por me dar você,

e a você por preencher

tantas lacunas vazias

em meu viver.

Juntos nesta caminhada

e no compasso preciso

dos nossos corações,

descobrimos que palavras

não descrevem

o que é o amor,

mas nas entrelinhas desta jornada,

aprendemos o que ele

representa em nossas vidas.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 25/09/2011
Código do texto: T3240778