O POETA E A POESIA
 



Vou parar de me sondar
Fazendo-me perguntas
Dais quais já tenho as respostas
O poeta só sabe amar
As suas invenções
Ele ama os seus versos
Que invadem corações
Revirando reversos
No mundo da imaginação
 A quem o poeta ama? 
Ele ama tão-somente a poesia
Então, vou parar de enganar o meu coração
O poeta vive de sonho e fantasia
Ele ama somente a POESIA
 
Sol Pereira