REENCONTRANDO O PRAZER EU & VOCÊ

Volta meu amor

não minta mais

pra você mesma

não diga que

o amor acabou

sei que essa chama

ainda te queima

sei

que você guarda,

esconde,tentando ocultar

o prazer de se deitar comigo

não adianta querer me ver só

como amigo

poís tudo

vai voltar é esse desejo

de novo vai aflorar

e na minha cama

você vai voltar

a deitar

em meus braços vai se

jogar

apertaremos nossos corpos

num num só laço

voltando a

trocar

beijos molhados

dessa boca

que tenta dizer:-- Não te

amo mais...

mas tua fala vai calar

e apenas o seu desejo

vai se pronunciar por você

ele vai te desobedecer,vai se

rebelar quebrar os grilhões da

tua castidade

seu corpo vai gritar

querendo ter de novo a liberdade

de me amar

ele

latente,quente quer

gozar novamente

assim eu você vamos

reencontrar de novo

prazer

o prazer

que você tenta esquecer