Esses Olhos

Esses olhos

que derrubam todos os muros

que atravessam todas as armaduras

que podem quebrar ou remendar um coração

com apenas um piscar

Cada piscar que me impede

mesmo por um momento

de ver esses olhos

Esses olhos

que adentram minha alma

como se adentrassem o ar

e uma vez lá

aquecem meu coração

feito uma fornalha de amor intenso

do mesmo fogo que queima

como o brilho negro e infinito

no universo desses olhos

Esses olhos

que me tiram o sono

como a mais forte das drogas

e que como tal me vicia

me persegue

mas também me alimenta

me fortalece

com esse alucinógeno

de um castanho inexplicável

que corre por esses olhos.

Tiago RR
Enviado por Tiago RR em 21/12/2006
Reeditado em 21/12/2006
Código do texto: T324111