Celebração

Celebração

quando meu ser contigo celebrou

a minha alma se encheu de esperança

grato meu coração se inspirou

e o amor saltou como criança

num verbo preenchido com a luz

de ternura em tuas palavras

o louvor ressuscitado com a cruz

fez subir minha vida sem travas.