Perdoa-me, amor meu...

não queria mentir pra voce

eu não queria te magoar

nossa amizade não quero perder

voce ainda pode me perdoar

se quiser

do que eu fiz

não vai ficar lembrança nenhuma.

eu não queria mentir pra voce

agora como vou me justificar?

cometi um erro

e não quero que volte a contecer

não quero que volte a me odiar

do que eu fiz

eu não quero pagar eternamente

e pra ser feliz...

preciso de voce sendo minha amiga novamente.

eu não queria mentir pra voce

minha intenção não era te machucar

voce é especial e eu não posso esquecer

que podemos continuar sendo amigos

e nos ajudar

eu quero ser feliz

e do que eu fiz

só vai sobrar lembrança se voce não me perdoar

e voçe é importante pra mim.

Ceroni Junior Domingues da Cunha
Enviado por Ceroni Junior Domingues da Cunha em 26/09/2011
Código do texto: T3241457