Serenos serás

Será que você

vai saber cantar

o refrão desta canção

descompassada

auto-denominada: paixão?

Será que seremos

para sempre amigos,

ou de arrependidos

nos travestiremos

apenas para saírmos

de casa sem portarmos

pedras nas mãos?

Será que medo

sentiremos ou atravessaremos

esta rua como se ela não fosse

a mais perigosa contramão?

Será que serei

o mesmo ao acordar

mais de meia vez sem tê-la

a meu lado nesta cama

onde dispersos lençóis

perderam-se em nossos sóis

e nos vãos dos caracóis dos seus anseios?

Será que sairemos

desta frase feita

em perfeita harmonia

ou cairemos no emaranhado

de subentendidos estrangeiros?

Será que ainda existirá

amor entre nós?

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 21/12/2006
Código do texto: T324155