Alma gêmea verdadeira

Alma gêmea verdadeira

Alma doce e querida,

linda, terna e adorada,

minha paz e minha vida

à você minha amada.

Graças lhe dou Senhor!

Encontrando-a secaram

minhas lágrimas de dor,

e em alegrias se transformaram

ao sentir o seu amor.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 26/09/2011
Código do texto: T3241743