EU E VOCÊ

( Débora Acácio 26/09/2011)

Não!

Não exigo o teu amor

Bastando apenas o meu aceitar.

E entender..

Que meu coração escolheu o seu para querer

Que meu tesão deseja o teu para no gozo sobreviver.

Eu e você...

Simples assim!

Em noites assim a saudade vem com

nossas recordações me agasalhar e perfumar.

bastando apenar meus olhos fechar

Para mais junto de ti me sentir.

E sinto suas mãos suaves a me percorrer

Seus beijos meus lábios procurar

Nossos corpos o apíce encontrar

Eu e você

Nossos silêncios

e sentimentos vamos sim

Assim respeitar e o máximo que

puder bem e deliciosamente viver

Não me pergunte porque

E ao menos tente entender

O meu te querer!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 26/09/2011
Código do texto: T3241832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.