A ESSENCIA DE NOSSO AMOR...

A ESSENCIA DE NOSSO AMOR...

É ENCONTRADA EM CADA GESTO;

EM CADA PALAVRA;

EM CADA MOMENTO COMPARTILHADO

A ESSENCIA DE NOSSO AMOR...

É NOTADA POR TODOS;

VISTA EM NOSSOS ROSTOS;

EM NOSSOS OLHARES

A ESSENCIA DE NOSSO AMOR...

CRESCE COM SUAS CARICIAS;

COM SEUS BEIJOS:

COM SEU AMOR

A ESSENCIA DE NOSSO AMOR...

É CONSTRUIDA COM O TEMPO;

É EDIFICADA A CADA SEGUNDO;

É ADMIRADA POR TODOS

A ESSENCIA DE NOSSO AMOR...

É FUNDAMENTAL EM NOSSAS VIDAS;

JA NÃO SABEMOS ONDE COMEÇA UM E TERMINA O OUTRO;

SABEMOS QUE O ESSENCIAL...

JA É VISTO POR NOSSOS OLHOS;

SENTIDO EM NOSSOS CORAÇÕES;

"O ESSENCIAL NÃO MAIS É INVISIVEL AOS NOSSOS OLHOS"

Maria Chaves
Enviado por Maria Chaves em 21/12/2006
Código do texto: T324238