É, você faz muita falta.....

A saudade que eu sinto, é o coração dizendo: é, você me faz muita falta

É a mente em prantos gritando é, você me inerva

É o corpo já aos pontos clamando, é, você me possui

A é verdades já exposta dizendo, é, você me basta

É a minha vaidade crescente chamando vem, não me deixas

É a minha auto-estima envaidecida concretizada, é, tu me pertences

É o meu fiel amor implorando fica não me abandonas

É, você faz muita falta.....

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 26/09/2011
Código do texto: T3242404