NOSSAS BOCAS ACESAS

Pensa. Nossa paixão um cometa

- imagina! –

imensa cauda de luz albina

cortando a noite que nem baioneta...

Sustenta, ao penetrares a amplidão,

um mentecapto rastilho

que fascinado percorre teus céus

igual lufadas d'um enigmático pulmão

Pensa n’algum lugar – um bom lugar! -

com flores silvestres (muitas flores).

Nas altas torres, nossas bocas acesas.

País de sonhos, além-esfera das coisas...

Nos teus olhos vejo a possibilidade

de ignorar impossibilidades...

de, estando morto, tocar a liberdade e,

vivo a valer, poder morrer, a cada dia, d'um só amor.