MORENA DOS OLHOS GRANDES

Autor: Zé Saldanha

Morena dos olhos grandes,

Deixou-me impressionado.

Parece que estes teus olhos

Tem feitiço envenenado.

Morena o teu olhar

Prendeu o meu coração.

Estes teus olhos parecem

Com o luar do sertão.

Morena se tu és boa,

Melhor é a tua essência.

Mas estes teus olhos grandes

Roubam minha paciência.

Morena dos olhos grandes,

Meus olhos são grandes também!

Os teus são grande de amor,

Os meus são de querer bem...